Ayuda > ¿Cómo ocultar el icono de la bandeja del sistema?

A menudo los usuarios se quejan de que el icono nativo de Quitar hardware con seguridad no está presente en la bandeja del sistema aunque haya dispositivos de conexión en caliente conectados al ordenador. USB Safely Remove te salva de este problema. Sustituye el icono nativo de extracción segura por su propio icono, que por defecto permanece siempre en la bandeja. Este comportamiento proporciona un acceso rápido a la funcionalidad del programa y hace que el trabajo con dispositivos de conexión en caliente sea más inteligible y predecible.

Sin embargo, puede cambiar este comportamiento y hacer que el icono desaparezca cuando no hay dispositivos visibles en el menú de parada. Esto le permite ocultar algunos dispositivos innecesarios del menú de parada y mostrar el icono sólo cuando los dispositivos necesarios están conectados al ordenador. Además, a diferencia del icono de Windows, USB Safely Remove garantizará la visualización de su icono cuando conecte dispositivos en caliente.

Para activar este comportamiento, active "Ocultar icono cuando no haya dispositivos que detener" en la sección "Aspecto" de las opciones del programa.