Ayuda > ¿Cómo informar de un error o sugerir una idea?

Informar de un error
Si el programa se comporta incorrectamente en su ordenador o informa sobre errores o simplemente no hace las cosas requeridas, le agradeceríamos que nos informara de este problema.

La forma más sencilla de comunicar un error es enviarnos un informe de error desde el programa (Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema -> Ayuda -> Informar de un error...). En la ventana que aparece, introduzca la descripción del problema (lo más detallada posible), su correo electrónico (opcional) y su nombre de usuario en nuestro foro (si está registrado allí). El programa recopilará automáticamente toda la información necesaria sobre su sistema y la enviará junto con su informe a nuestro servidor.

Deberá tener conexión a Internet para enviar de esta forma. Además, si se encuentra tras un servidor proxy, deberá especificar la configuración del proxy en las opciones del programa (pestaña "Notificaciones").

Si no dispone de conexión a Internet en un ordenador con USB Safely Remove, puede escribirnos un correo electrónico a support@safelyremove.com. No olvide adjuntar el archivo de registro del programa usbsafelyremove.log.txt al correo electrónico. La forma más sencilla de obtenerlo es: ejecute USB Safely Remove, vaya al cuadro de diálogo "Acerca del programa" y haga clic en "Abrir el directorio del archivo de registro".

Sugerir una idea
Estamos abiertos a cualquier nueva idea sobre el desarrollo del programa, así como a sus comentarios sobre el mismo. Si tiene alguna idea, deseo o nota, no dude en escribirnos a support@safelyremove.com.