Ayuda > Actualizar

Si es un usuario registrado de USB Safely Remove, puede actualizar sin coste alguno a cualquier versión más reciente dentro del periodo de suscripción de actualización de su licencia adquirida. El periodo de suscripción de actualización de su licencia se especifica en el correo electrónico de la clave de licencia y en el cuadro de diálogo Acerca de (Menú -> Ayuda -> "Acerca de USB Safely Remove..."). Una vez caducada su suscripción de actualización, puede ampliar su suscripción aquí (que cuesta una fracción del precio inicial de la licencia).

Para actualizar a una versión más reciente, descárgala de nuestro sitio web (véase sección de descargas) e instálala. Simplemente instale la versión más reciente sobre la anterior, el instalador hará toda la magia de la actualización por usted.

Si necesita reinstalar USB Safely Remove o Windows y desea restaurar su configuración lea más aquí.

• Si ha perdido su clave de licencia, intente restaurarla utilizando el formulario de restauración de licencia.
  • Si por cualquier motivo su código de registro deja de ser válido o no puede restablecerlo mediante el formulario de restablecimiento, envíe un mensaje desde el formulario de asistencia junto con los datos de su registro anterior. Recibirá un nuevo código por correo electrónico sin coste alguno en cuanto hayamos validado sus datos de registro anteriores.