Ayuda > ¿Cómo automatizar la instalación de USB Safely Remove?

Si necesita instalar USB Safely Remove en muchos ordenadores de su empresa, le recomendamos que utilice el modo de autoinstalación del instalador.
Puedes crear el paquete para la autoinstalación manualmente, siguiendo las instrucciones paso a paso que aparecen a continuación, o con esta pequeña herramienta gratuita: usr_make_auto_install creada por uno de nuestros usuarios: Florian Tenhaken (florian.tenhaken [at] gmx [dot] de).
Referencia de los parámetros de la línea de comandos del instalador
El archivo de instalación del programa (usbsafelyremovesetup.exe) admite los siguientes parámetros de línea de comandos:
/SILENT, /VERYSILENT
Hace que el proceso de instalación sea silencioso o muy silencioso. Cuando la instalación es silenciosa, el asistente y la ventana de fondo no se muestran, pero se muestra la ventana de progreso de la instalación. Cuando la instalación es muy silenciosa, no se muestra la ventana de progreso de la instalación.
/LOADINF="nombre de archivo"
Indica a installator que cargue la configuración de instalación desde el archivo especificado después de haber comprobado la línea de comandos. Este archivo puede prepararse utilizando el comando '/SAVEINF=' como se explica a continuación.
No olvide utilizar comillas si el nombre del archivo contiene espacios.
/SAVEINF="filename"
Indica a installator que guarde la configuración de la instalación en el archivo especificado.
No olvide utilizar comillas si el nombre del archivo contiene espacios.
Instrucciones paso a paso para crear scripts de autoinstalación
  1. Realice la configuración del instalador - instale USB Safely Remove en su propio ordenador llamando al instalador con esta línea de comandos:
    usbsafelyremovesetup.exe /SAVEINF="usr_setup_cfg.ini"
    Si llama al instalador de esta forma, se guardarán todas las opciones de instalación que haya cambiado durante la instalación en el archivo "usr_setup_cfg.ini".
  2. Preconfigure las opciones del programa y la clave de licencia - ejecute el programa, cambie la configuración a la preferida y guárdela en un archivo (leer más)./a>).
  3. Cree el paquete de instalación - coloque el archivo de instalación (usbsafelyremovesetup.exe), el archivo de configuración de la instalación (usr_setup_cfg.ini) y el archivo de opciones del programa (por ejemplo, usbsr_settings.opt) en una carpeta separada. A continuación, cree aquí un archivo por lotes que ejecute la instalación:
    usr_auto_install.cmd
    :: #############################################
    :: USB Safely Remove auto installer
    :: #############################################

usbsafelyremovesetup.exe /silent /LOADINF="usr_setup_cfg.ini"
    %ProgramFiles%/USB Safely Remove/USBSafelyRemove.exe /loadsettings usbsr_settings.opt
    %ProgramFiles%/USB Safely Remove/USBSafelyRemove.exe

:: Note!
    :: Replace path to the program (%ProgramFiles%\USB Safely Remove/USBSafelyRemove.exe)
    :: with the actual path if you changed it
  4. Eso es todo. Ahora puede grabar estos archivos en un CD o una memoria USB, o enviarlos a un equipo remoto para instalar el programa sin la participación del usuario. Para instalar el programa sólo necesita ejecutar el archivo por lotes usr_auto_install.cmd.
Información complementaria
  1. Más información sobre licencias comerciales y para empresas