Ayuda > ¿Cómo instalar USB Safely Remove para todos los usuarios?

Por defecto USB Safely Remove se instala sólo para la cuenta de usuario activa en ese momento. Es bueno cuando usted tiene sólo una cuenta de usuario en el equipo o compartir el equipo con otras personas que no necesitan el programa.

Sin embargo, si trabaja con varias cuentas de usuario o necesita instalar USB Safely Remove en una organización, le resultará más cómodo si el programa se instala para todos los usuarios del equipo, de modo que no tenga que introducir la clave de licencia varias veces ni configurar el inicio automático del programa con Windows.

Para instalar el programa para todos los usuarios sólo tiene que elegir la opción "Instalar para todos los usuarios en este ordenador" durante la instalación del programa.

Esta opción comparte la clave de licencia y hace que el programa se ejecute al iniciar Windows (si esta opción está marcada en el programa) bajo todas las cuentas de usuario del ordenador. No comparte ninguna otra configuración de USB Safely Remove entre las cuentas de usuario.