Ayuda > Cómo detener un dispositivo con una tecla de acceso rápido

Teclas de acceso rápido globales. ¿Qué son y para qué son necesarias?

Las teclas de acceso rápido (o atajos de teclado) son combinaciones de teclas definidas globalmente que permiten al usuario detener un dispositivo o volver a ponerlo en funcionamiento, mediante comandos de teclado. Así, el uso de teclas de acceso rápido elimina la necesidad de mover el ratón para realizar una acción deseada. Los usuarios sólo tienen que pulsar la combinación de teclas definida para:

• Parar un dispositivo
  • Reactivar un dispositivo parado, pero no eliminado
  • Examinar el contenido de una unidad en un dispositivo
  • Parar todas las unidades visualizables

Esto supone una solución ideal para quienes pasan gran parte de su tiempo trabajando con el teclado, como programadores o redactores técnicos. Para muchas personas, es más cómodo y rápido detener dispositivos mediante comandos de teclado, porque les permite tomar esas decisiones sin apartar las manos del teclado.

Una tecla de acceso rápido es una combinación de una tecla modificadora (Ctrl, Alt, Ctrl Alt, tecla Windows, etc.) y una tecla principal ("A", "B", "1", "F5", etc.). Ejemplos de teclas de acceso rápido: Windows S, Ctrl Alt A, Alt Shift F5, etc.
Uso de teclas de acceso rápido, trabajo cómodo
USB Safely Remove ofrece 2 prácticas formas de expulsar un dispositivo con una tecla de acceso directo:
  1. Visualización del menú de parada con una tecla de acceso directo (por defecto)
    Puede acceder al menú de parada pulsando una tecla de acceso rápido (Alt+Mayús+S por defecto). Si hay más de un dispositivo en el menú, puedes elegir el dispositivo deseado con las teclas "Arriba"\ "Abajo" y pulsar la tecla "Intro" para detener el dispositivo seleccionado.
    ¿Quiere explorar la unidad de un dispositivo usando el teclado? Para hacerlo llame al menú con una tecla de acceso rápido, seleccione el dispositivo y pulse "Ctrl+B".
  2. Tecnología "Detención inmediata".
    Cuando se llama al menú de parada con una tecla de acceso rápido, si sólo hay un dispositivo en el menú, éste puede detenerse automáticamente sin mostrar el menú de parada. Para activar este comportamiento vaya a las opciones del programa -> pestaña "Teclas de acceso rápido globales" y active la casilla "Parar inmediatamente".
  3. "Detener todos".
    Especifique una tecla de acceso rápido para detener rápidamente todos los dispositivos que aparecen en el menú de parada.

USB Safely Remove también permite la asignación de teclas de acceso rápido separadas para habilitar la detención y el retorno de dispositivos individuales. Esto puede ser útil si usted tiene un dispositivo que necesita ser detenido con mucha más frecuencia que sus otros dispositivos.
Consejos útiles sobre las teclas de acceso rápido
  • Para cerrar el menú de parada al que se accede mediante una tecla de acceso rápido, basta con pulsar el botón "ESC".
  • Para cambiar o añadir una tecla de acceso directo para llamar al menú o para "Parar inmediatamente", vaya a las opciones del programa -> pestaña "Teclas de acceso directo globales" y active allí la opción "Usar tecla de acceso directo del menú Parar" (si no se ha activado todavía), así como la combinación de teclas de configuración en las listas desplegables de abajo.
  • Para asignar una tecla de acceso rápido para detener un determinado dispositivo, abra el cuadro de diálogo Propiedades del dispositivo y, en la pestaña "Común", active la casilla "Usar tecla de acceso rápido global separada para detener el dispositivo" y elija una combinación de teclas para detener el dispositivo. La misma tecla de acceso rápido se puede utilizar para activar de nuevo el dispositivo detenido pero no eliminado todavía.
  • Para cambiar o añadir una tecla de acceso rápido para detener todos los dispositivos visualizables vaya a las opciones del programa -> pestaña "Teclas de acceso rápido globales" y active allí la opción "Usar tecla de acceso rápido "Detener todo"", así como la combinación de teclas de configuración en las listas desplegables de abajo.