Ayuda > Ventana principal del programa

La ventana principal del programa permite manejar todos los dispositivos - tanto los mostrados como los ocultos desde el menú de parada de dispositivos. Principalmente sirve para trabajar con dispositivos ocultos, por ejemplo para pararlos o hacer que uno de ellos vuelva a mostrarse en el menú.

La ventana principal le ofrece la misma funcionalidad que el menú de parada del dispositivo, además de realizar algunas operaciones adicionales poco frecuentes. Sin embargo, debido a su universalidad, es menos conveniente para realizar operaciones frecuentes que el menú de parada del dispositivo.
¿Qué se puede hacer en la ventana principal y no en el menú?
  1. Ver los dispositivos ocultos y hacer que un dispositivo se muestre en el menú
  2. Iniciar la herramienta de línea de comandos
  3. Para enviarnos una solicitud de función o informar de un error
    (Ayuda -> Solicitar nueva función... | Informar de un error... )
  4. Ejecutar la herramienta Quitar hardware con seguridad de Windows (Comando -> Abrir menú nativo Quitar hardware con seguridad)
  5. Buscar cambios en el hardware y actualizar la lista de dispositivos en el programa (Ver -> Actualizar menú)
  6. Buscar nuevas versiones del programa (Ayuda -> Buscar actualizaciones menú)