Текущее время: Пт июн 18, 2021 9:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с Vista
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 11:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 11:49 am
Сообщения: 2
Доброго времени суток.
Я имею лицензионную программу. И лицензионную Висту Ultimate Rus. Программа очень нравится, но в среднем раз из пяти она глючит по чёрному при старте. Отправлял Вам ошибки из окна, но ситуация не исправилась по сей день. Пробовал другую мать на работе. Тоже не стабильный старт.


Что делать?
Прям хоть деньги назад проси...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Vista
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 5:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 5:35 pm
Сообщения: 11
Откуда: Москва


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Vista
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 6:56 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 8:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 11:49 am
Сообщения: 2
to sergeich
Я про эту прогармму узнал ещё со времён бесплатноного триала у Дядюшки ЦЯ (надеюсь, что Вы знаете кто это). И стояла у меня тогда XP с которой проблем не было. Прога понравиласьирешил ребятам денежку заплатить (а почему бы и нет - сумма-то разумная). Так что натестился я её вдосталь. А в сентябре на Vista перескочил. Вот тут и понеслось.


to Igor
Была 4.0.6.720
Попробовал обновится, посмотрим что получится. Буду держать в курсе. Просто надоело бороться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 4:42 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 1:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 1:21 pm
Сообщения: 4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Проблема с Vista
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 10:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 7:21 am
Сообщения: 4
Откуда: Russia
Доброго времени суток.
У меня проблема с ОС WinVista Ultimate SP1 и WinVista Home Premium
После чистой установки Vista работает отлично, но после выключения и повторного включения компьютера возникает ошибка типа "Ошибка в работе проводника" и пропадает связь с интернетом ошибка типа "Повреждён один или несколько сетевых адаптеров"
Помогите решить возникшую проблему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2021 Powered by phpBB ©