Текущее время: Сб май 15, 2021 2:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 12:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 10:11 am
Сообщения: 4
С недавних пор при запуске программы вылазит вот такое окошко Переустановка программы не помогла. WinXP SP3, версия программы 4.1.5.800


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 10:10 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 10:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 10:11 am
Сообщения: 4
1. Да, работала.
2. Нет.
3. Вот этого не помню, это предупреждение уже несколько недель вылазит.
4. Да, запущена.

Программу я удалил, реестр почистил и поставил заново, изменений никаких.

И самое главное, окошко вылазит только когда программа запускается вместе с системой, если вручную запустить то все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:43 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 10:11 am
Сообщения: 4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 6:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:30 am
Сообщения: 20
Откуда: Tver
У меня такое предупреждение начало показываться после установки 4.2.1.818 бета и при отстутствии интернета.
А интернет у меня отсутствует при запуске системы когда грузится программа.
Если подключить интернет и запустить программу, тогда всё нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 8:54 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 9:28 am
Сообщения: 2
Подтверждаю наличие проблемы.
Предупреждение появилось после перехода с версии 4.1.5 на 4.2.3
Все манипуляции с чисткой реестра и переустановкой не помогли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 11:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:30 am
Сообщения: 20
Откуда: Tver
В версии 4.2.4.845 проблема исчезла.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 4:43 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Спасибо, Professor, за уточнение.

edes, попробуйте установить последний билд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При запуске предупреждение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 10:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 9:28 am
Сообщения: 2
Версия 4.2.4.845. Полет нормальный.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2021 Powered by phpBB ©