Текущее время: Ср апр 14, 2021 6:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 9:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 2:24 am
Сообщения: 10
Здравствуйте! В версиях до линейки 5.хх меню остановки вызываемое по горячей клавише, после подтверждения остановки устройства закрывалось автоматически. В пятой линейки его приходится закрывать в ручную. Ещё есть пожелание закрывать это окно при переключении фокуса на другое приложение, чтобы оно не весело в фоне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 1:18 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 4:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 2:24 am
Сообщения: 10
Буду очень признателен если такая возможность появится. Т.к. в подавляющем большинстве случаев приходится останавливать именно одно устройство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2021 Powered by phpBB ©