Текущее время: Вт май 11, 2021 4:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 2:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:48 pm
Сообщения: 54
Еще не очень нравится фон вокруг флешки в этом диалоге:



На темных темах текст трудно читаемый и выглядит фон мрачновато.

Надпись с Касперским действительно удалось отредактировать, но в выпадающем списке "Добавить предопределенный шаблон автозапуска" пункт с антивирусом все одно жестко "навязывает" Касперского. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 3:37 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 3:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:48 pm
Сообщения: 54


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 12:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:47 am
Сообщения: 21
Откуда: Великий Новгород


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 6:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Есть предложение добавить в настройки автозапуска процесса - вот это:

Ну или как-нибудь по другому. Что-бы коммандер (или другая программа), уже запущенный перемещался на передний план и восстанавливался если свернут, при подключении девайса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Захардкодили использование KAV
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 9:23 am
Сообщения: 3
Уважаемые авторы! Как то странно вы развиваете свою программу. Почему в качестве антивируса, который прописывается в глобальном автозапуске вы принуждаете использовать Касперского? Я просмотрел форум, речь идет о каких то шаблонах автозапуска... Когда в шаблоне вместо поля "Путь к вашему антивирусу" прописано "Путь к антивирусу Касперского" меня такая ситуация честно говоря раздражает. Пока не измените это, в принципе не куплю новую версию! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 2:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 2:26 pm
Сообщения: 1
Пользую телефоном SE C702 для доступа к интернету
(USB интернет настроен в меню телефона, драйвера на тел установлены)
когда подключаюсь через USB кабель заметил такую проблему
если просто отключить кабель от телефона то потом когда
повторно хочешь получить доступ к нету приходится
перегружать комп (пока только такой способ нашел :(((((( ).
при этом зарядка от компа происходит
не работает только эмуляция сетевой карты благодаря
которой и работает нет

если выполнить отключение из программы то при повторном
подключении кабеля нет работает

пробовал на другой системе без USB Safely Remove
такой проблемы не заметил

при подключении через Блютус достаточно часто выдается
синий экран и система перегружается
Блютус модуль в ноуте ASUS M51Sr: ASUS BT-183
(насколько знаю модуль производства TOSHIBA)
пробовал 5.10.14.6 и 6.10.10 (v61010T_20080529_x32.exe) версии софта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 7:09 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Есть маленькое предложение
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 12:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 11:50 am
Сообщения: 2
Точнее, может быть два. Оба касаются раздела настройки "Буквы дисков".
1. Хотелось бы инвертировать это значение, а именно указывать разрешенные для маппинга буквы.
2. Хотелось бы чтобы буквы дисков можно было бы вводить в виде диапазона
Дело в том, что у меня в системе заняты буквы A-N,Q,W-Z(ну много у меня устройств, потому что так удобно). Вот и приходится в строку через запятую вводить почти весь алфавит, что не очень удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 11:23 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 12:22 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 11:50 am
Сообщения: 2
Цитата
[quote]Хотелось бы инвертировать это значение, а именно указывать разрешенные для маппинга буквы[/quote]
Если я правильно понял, то Вы предлагаете по мимо списка запрещенных букв использовать и список разрешенных. Не совсем понятно, что значит инвертировать это значение? То есть, Вы имеете ввиду, что списком разрешенных букв дисков Вы сообщаете программе, что она может назначать буквы для новых дисков из этого списка, и при этом не запрещаете использовать их системе? В этом случае могут возникнуть конфликты, например, если вы используете сетевые диски. Мы подумаем над Вашим предложением. Спасибо за сообщение.[/quote]

Да, Вы правильно поняли. Мне требуется, чтобы внешние устройства памяти (у меня есть внутренний кардридер) занимали буквы с I по N (такой вот я педант :). Если же все эти буквы заняты (что невероятно), то можно задействовать следующую свободную. В приципе, можно сделать проще - задать букву, начиная с которой маппить съемные устройства памяти.
Спасибо за внимание к моему сообщению - буду ждать результата :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование версии 4.1
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 6:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 6:26 pm
Сообщения: 1
WinXP SP3. Глюк с версией 4.1.4.794:
Открыт диспетчер задач. Мышкой наводим на иконку USR в трее -> в диспетчере на вкладке приложения появляется USB Safely Remove
если теперь правой кнопкой щёлкнуть на этой задаче и выбрать Развернуть, то начнутся интересные эффекты. Даже если потом окно, которое создастся на весь экран свернуть - над таскбаром будет болтаться остаток от окна.
Для приличного софта - некрасивое поведение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 9:48 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Здравствуйте, kirillony. Спасибо Вам за сообщение.
Да, неприятный баг. Постараемся исправить его в одной из следующих версий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 9:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 9:50 pm
Сообщения: 21


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2021 Powered by phpBB ©